Politica de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site

https://cafemaritaoficial.pt/

 

Responsável pelo Tratamento de Dados

Pedro Carreiró

Portugal, com o email encomendas@cafemaritaoficial.pt, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:


  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

  2. Processamento de pedidos de informação;

  3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

  4. Solicitação de serviços/produtos;

 

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

 

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que Pedro Castro Carreiró esteja sujeito. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail encomendas@cafemaritaoficial.pt

 

Direitos dos Utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

 

Correio:

R DA ESPERANÇA LT 40 R/C ESQº ALDEIA NOVA DA BOAVISTA

8500-420 PORTIMÃO

Portugal

 

E-mail:

encomendas@cafemaritaoficial.pt

 O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Pedro Castro Carreiró. Quando tal sucede, a Pedro Castro Carreiró, toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta de Pedro Castro Carreiró, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

 

Transferências Internacionais de Dados

Pedro Castro Carreiró, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Pedro Castro Carreiró não poderá atender ao pedido deste.

 

Decisões Automatizadas

Pedro Castro Carreiró, poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

 

Medidas de protecção dos Dados Pessoais

Pedro Castro Carreiró, aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

 

Uso de “cookies”

A política de Cookies encontra-se disponível no website.

 

Alterações à Política de Privacidade

 Ocasionalmente, o Pedro Castro Carreiró atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.encomendas@cafemaritaoficial.pt

Scroll to Top